52. ИН13. Как иллюзорны чувства...

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец – 2018

13 ИН.

Как иллюзорны чувства… Боже мой…
Один лишь взгляд… что происходит?
Я влюблена… вновь пленена тобой…
Куда любовь в сей миг уводит?
Скучала… меланхолия… и грусть…
И в призрачных мирах духодвиженье…
Один лишь взгляд… танцует пульс…
Твои глаза…в них космос…наважденье…

Я созерцаю шею… абрис губ…
Внутри волной сакральное желанье
Природы низшей… пробую на вкус
Тебя…я влюблена на миг…признанье…
Хочу побыть с тобой наедине…
В твоем лесу загадочном, но светлом…
Лист ясеня вуалью на твоей щеке…
Ах, как прекрасны ароматы лета,
Когда с  тобою, рядом…на груди
Распластано моё неугомонное сознанье…
Я слушаю стук сердца…ритм любви,
Влюбленности, чувств трепетанье…

Во взгляде – космос…где ты? Где?
Сейчас и здесь где твои мысли?
Ты телом здесь…на матушке земле…
Внимание же где-то в иной жизни…
Но как прекрасен ты сейчас…
Волшебен миг сакральной жизни…
Я очарована тобой в сей час…
И запах земляники спелой…близкий…

Как близок now ты моей душе…
Не насмотрюсь …тобой не налюбуюсь…
Молчанием сотру затертые «клише»…
И мы сольемся в сладком поцелуе…

27 06 18, Мск.