***

Михаил Благой
Ты смотришь на цветущую розу
И восторгаешься её красотой:
Пленительная страсть и эротика.

Колючий кактус, тебе ли быть одиноким?
Зараза, помни, у роз тоже есть шипы
А кактус также цветет!

Но все твои попытки ухаживания за ним
Будут тщетны.