Непредвиденный конец

Михаил Благой
Ты как будто забыла меня
Я как будто не помню
Ты как будто моя, не моя.
Я весь твой.., но запомни:

Каждый день
День ото дня
Постарайся искать ты меня

Каждый вечер
вечер как вечер
Постарайся сделать мне встречу

Каждый луч утренних ласк,
отражаясь в хрупкий твой глаз,
Пусть играет меж нами свой лязг

Каждый отблеск пьяной луны,
чьи загадки мне "не даны",
Пусть к халату псевдожены...