Перегореть

Михаил Благой
Ты меня не любил
В прятки мы с тобой не играли
Милый, ты меня бил
Так же часто как мы с тобой спали

Ты меня не ценил
Мог назвать "доступной шкурой"
Милый, ты так шутил?!
Так же часто, как я была дурой??

А в начале был мил
Подарил красных лилий десяток
Милый, ты так шутил?..