Буза на камбузе

Потомок Хазар
Прослушал до половины ерунду, которую нёс Душенов по поводу пенсионной какбыреформы.
Давно от него такой безграмотной чепухи не слышал.
 И нападает, поди ж ты, на нас, людей умных и весьма осведомлённых...
И нападает...
А чё нападать-то, ты послушай, что тебе умный человек говорит и не вздорь попусту.
Нет, может во второй половине своего спича он из дельного чего брякнул, но мне и половины довольно...
А такой напримиримый был...
 Определённо я его переагитировал.
 Это уже опасные заблуждения. Очень опасные...

PS.
Вы не поверите, я таки дослушал благоглупости Душенова.
Даже не подозревал, что Душенов способен на такой уровень демагогии и псевдоаргументации.
С таким умным видом убеждает нас, что у нас слишком много мигрантов...
Как будто кто-то этого не знает...
И что? Министр сказала, что будут зачищены нелегальные мигранты?
Ничего подобного.
 Будут снижены квоты на трудовую миграцию?
Ничего подобного.
 Да и кто ей позволит?
 Её сограждане по их стране не позволят этой стране лишить их дешёвой рабочей силы.
Ну и что делать с этим "аргументом"?

Душенов говорит, что у нас не мерено не паханой.
Ну немерено. И?
Кто-то побежит её пахать?
 Или министр говорила о том, что с завтрашнего дня будет роздана земля всем желающим по 50 гектар и будет продаваться сельхозтехника в лизинг?
Ничего этого она не говорила и никогда не скажет.
Не про нас природные ресурсы.
Не для русских припасены...
И что делать с этим аргументом?

Душенов говорит о том, что у нас дефицит трудовых ресурсов.
Это ложь.
 У нас избыток трудовых ресурсов на рынке труда.
Этот мой вывод подтверждает численность безработных.
 Дело в том, что кровосиси просто не желают платить за товар, коим является рабочая сила, его реальную цену.
 А народ стоит в стороне и только тот соглашается работать за копейки, кому совсем уж ...
Поэтому: мы, диванные эксперты не спорим с тем, что если бы да кабы, тогда бы и пенсионный возраст можно было бы...
 Но...
 Никто ничего не предпринимает и предпринимать не собирается. Надеются, что тюрьмы абсорбируют выброшенных на улицу людей.
 Ну-ну...
А не уважать президентов Душенов вправе уже сейчас.
 Вне зависимости от фамилии.
 Это его законное право.
 Есть за что, кстати...
О деньгах Душенову вообще ничего не известно, похоже.
Деньги - это золото.
 Если даже страна обанкротится, если банк лопнет, если мужик сопьётся и им перестанет верить весь мир, их золотые сбережения будут принимать все без исключения и без изменения курса.
 Чего никак не скажешь об американских или англиканских фантиках, которые никакими деньгами не являются.
Фефелов пограмотнее будет...