***

Михаил Благой
Я опять не лег вовремя...
Мы часто делаем что-то невовремя:

срываем неспелые плоды,
которые дозревают на наших столах
разбиваем сердца влюбленных в нас девушек,
которые после станут нашими проститутками
материм строгих учителей,
которые будут принимать у нас зачеты
обсуждаем своих будущих детей,
а он родится инвалидом...
купаемся в фикционных овациях
во время крика души единственной.

Мы даже умираем невовремя.

Ведь
Нам не страшно
Становиться ублюдками
системы этой "нашей" Земли

Я опять не лег вовремя...