Бежать

Екатерина Якунина-Андерсен
Все. Пора. Ты сказал,что мне "можно остаться".
Значит,снова идти. Значит,снова не ты-
Тот,кто будет со мной...до меня докасаться ...
С кем однажды вдвоём нам приснятся мечты...

Так бывало не раз. Но на этот-острее:
Чем-то главным в груди я к тебе приросла.
Жаль,вьюнком я вживляться в любовь не умею:
Все? Прошла? И за ней я пошла.

Даааа,опять будут люди,до боли чужие!
Ласки,запахи...-как без наркоза латать.
...Ты меня не окликнул с порога по имени.
Значит,нужно не шагом идти,а бежать.