***

Михаил Благой
У неё такие приятные губы
Пахнут орехом
и маслом.

Как будто новая эпоха
новая эра
моей жизни —

Постсчастье
оно же любовь
или "Бог есть любовь"

Она,
остаток чего-то
от Евы.

Я не знаю чего
Наверно
Той девственности,

что я зову,
(ложно заменяя понятия,)
самобытностью.

Или же
это просто
романтизм.

"да будут они одной плотью",
словно,
тот последний лист
клена,
что остался не сброшенным,
родным,
до конца октября.

словно,
мой ретроград
и мой Друг
словно моя девушка,
и моя рабыня.

словно,
я убедился в истине:
У неё такие приятные губы
Пахнут орехом
и маслом.