Облака

Марина Джигурда
      Облака.

То белые птицы летят в поднебесье,
Крыла распахнули на весь горизонт.
То тигры, то лоси,
То белым завешен облаком
Весь небосвод.

То синь голубая глаза застилает,
Так ясно и чисто кругом.
Вдруг облако солнце закроет играя,
Пробьёт оно тучу лучём.

Всё в ярких лучах доходящих до поля,
До леса, до речки, до гор.
Плывут облака в настроеньи весёлом,
И дарят людям добро.

   24.04.2018г.