О поэтах-шестидесятниках

Ольга Анат Николаева
Ухо;дите,
И закрывая тихонько за собою дверь,
Летите , крыльями взмывая   
Над нами птицами теперь...
А может, светлыми богами,
Поддерживая с миром нить,
За то, что так стихи слагали,
Как никому не повторить...
Шестидесятники...поэты...
Вы остаётесь среди нас.
Живёт и будет жить на свете,
Прекрасный слог, во славу Вас!
Вас прочитают не однажды,
На языки переведут.
И переняв,потомки наши   
В страницы жизни позовут.          
Поэзии большой плеяда,
Там, высоко на облаках,
Вы ориентир для нас богатый
Оставили в своих стихах...