Самый лучший в мире сон

Елена Наамова
Нынче с самого утра
Город наш совсем размыт.
Ливень льёт, как из ведра!
Мой ребёнок сладко спит...
Снится доченьке моей
Самый лучший в мире сон.
Цвет ромашковых полей,
Ярких радуг миллион.
Снится ей покой и тишь,
Летний зной и неба синь.
Сладкий-сладкий мой малыш
Сонно губку прикусил...
Снится доченьке моей
Край, где травы до колен.
Где шумит зелёный лес,
Где тепло и ясно всем.
Снится солнце высоко,
Запах моря и цветов.
А пока лишь дождь в окно
Ей желает этих снов...

2006г.