***

Михаил Благой
Я растворился в тебе
как в чашке кофе
Как жаль, что я забыл добавить сливки

Но ты ведь будешь со мной, правда?

Быстрые углеводы твои слова
Твое тело сахарин и фруктоза
Как же жаль, что я на диете

Но ты ведь будешь со мной, правда?

Ты такая горькая,
что оскомина на зубах.
Обжигая подбородок,
ты так приятно пахнешь

Я не могу тебя,
я так хочу тебя!
Как же жаль, что
Я "султан" НАШЕГО ЭГОИЗМА.

Но ты ведь будешь со мной, правда?