Семейное 19

Элиазар Скляр 5
Муж залез к жене под платье
- Не могу - жена твердит -
У меня с утра любимый
Голова весь день болит.

- Не волнуйся дорогая,
Не тревожься, не тужи,
Полечу тебя родная
Надавлю на точку G !