Всегда я...

Николай Щербенёв
Всегда я Господа прошу,
Пускай жара иль вьюга,
Храни Ты женщину мою,
Далёкую подругу.

И пусть она не знает бед,
Чтоб дети не болели,
Вокруг Неё,да будет свет!
Дойдёт Она до цели.

Дороги жизненных путей,
Светлы всегда Ей будут,
Ненужных меньше чтоб страстей,
Несёшь Ты радость людям.

Душа светла Твоя,чиста,
И рад,что так люблю,
Так будь же счастлива всегда!
Я Господа молю!

27 июня 2018 год.