Лучик света

Инесса Ким
ССылка на видео на ЮТУБЕ
https://www.youtube.com/watch?v=pVaZGRX8io4
1
Если любовь в тебе, лучик в твоей душе!
Если же боль в тебе, то тень в твоей душе...
Или любовь ещё в сердце и не пришла...
Ты откройся любви, лучик света впусти,
Пусть сияет словно звезда!
2
Если на сердце боль, её отпусти домой...
Если же тяжесть там, прости всех ты и себя...
Если не знаешь ты, куда направить стопы?
Силы с неба проси, пусть откроют пути!
В сердце ты любовь сохрани....
3
Радость пускай придёт! Сердце в любви цветёт!
В Боге душа живёт,в свете расстает лёд...
Птицей летит душа,крылья раскрыв в небеса....
Ну а сердце теплом всех согреет своим,
И любовью зажгёт сердца