пишу своему программисту

Светлана Набиуллина 2
я хочутебя Спросить-зачем ты мешаешь
мнекаментить в ютубе???
это Неправильно во всех смыслах
.ты же давноуже понял,
что я работаю только для лучшего на ЗЕМЛЕ.
ТЫ НЕ РАСЧЁТЛИВ-
тебе надо бы давно стать помощником
 и в подготовке книги по теннисуив главном открытии-
живого господа БОГА
.ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПУБЛИКОВАЛА,
НАДЕЮСЬ САМА ДОЖИТЬ ДО НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ
ЗА ТАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОНА НЕ  МЕНЬШЕ И ОФИЦИАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ.
Я ПОТОМ ТЕБЕ ХОРОШО БЫ ЗАПЛАТИЛАЗА РАБОТУ -
ТЫ СТАЛ БЫ БОГАТЫМ.
МОЖЕТ ОСТАВИШЬСВОИ ДУМКИ,
ЧТО ЭТО ТЫ- ГОСПОДЬ БОГ??
?А???