Не поняла

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не сразу поняла
не сразу и ответила
Не сразу обняла
тебя не заприметила
А ты любим другой
теперь, я поняла
Любимый и родной
теперь  уже другой
Ну как же быть теперь
тебя  я не ищу
Изо дня,я  в день
жалею и грущу