Мы станем сильнее

Максим Анатольевич Сапрыкин
Пусть будет много разных трудностей на поле,
Где все фигуры в нашей жизни не просты,
Собрав усилия в кулак, на силе воле,
Мы станем крепче и достигнем красоты.