Я старался

Железный Человек
Я старался не сдаваться.
Я старался бить всерьез.
Я старался, чтобы город
Не увидел моих слез.

Чтоб махать и улыбаться.
Улыбаться и махать.
Как пингвин Мадагаскара
Вслед за рыбкою бежать.

Был уверен, что я чётко
Понимаю суть вещей,
Но, увидев рыжий локон
Думаю я лишь о ней.

Я сижу, смотрю на фото
Вспоминая каждый час,
Трепет чувств и нежность кожи,
Ласку слов, сиянье глаз.

Может в снах, а может в яви
Все же буду рядом с ней.
Буду кофе пить с корицей -
Попрошу погорячей.

Может быть случиться чудо
В лучшем мире есть предел
Где я с нею  рядом буду.
Раз уж в этом не сумел.