Песнь скворца

Марина Джигурда
 
     Песнь скворца.

Утром вышла я в сад,
Там скворцы на ветках сидят.

А один меня увидал,
Повернулся и защебетал.

То так нежно посвистывает,
То трещит неистово.

Да ещё ему соседский кот
Мелодичный фон создаёт.

А куры тихонько кудахчут
Скворца стараясь не сбить.

Эти звуки меня наполняют,
Эти звуки меня окрыляют.

А Ветер разносит музыку
       И радость,
Что помогает жить.

      1.05.2018г.