Фагоциты паразитических идей

Юрий Тютюников
Чистые факты – фагоциты сомнений,
Пожиратели софистических бацилл,
Разрушители праведных заблуждений.
Чистый разум без фактов нелепо бы сгнил!
Факты плавили юмов, гегелей, кантов,
Как ньютонову физику теория квантов.

Ныне блюстители истин факты не убивают  -
На уровне хромосом их они отравляют.

«Отравителей» любит западная «свобода»,
ХитрО «инженерит» гены нежного народа
Из золотого евро-миллиарда,
Охраняет власть от спазмов миокарда.