Как неземна краса...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
В кругу друзей моих,молчу о ней,я тих.
О ней пишу стихи,с неё пишу триптих.
И с нею как поэт,пишу в ночи сонет.
Бываю портретист,или простой артист.
Так неземна краса,моя любовь,жена.
27.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)