Оковы...

Нурлан Таскарин
Ты пройдёшь только там где дорога,
Для тебя по другому никак...
По привычке шагаешь ты в ногу,
Мимо боли чужой,пустяк...

Ты не ищешь ответов у бога,
Для тебя есть другой идеал...
И в душе если есть, то злоба,
Что так мало от жизни взял...

Закотив вукова по локоть,
И испачкав в крови мундир...
Говоришь что дороже совесть,
А своя уж протерлась до дыр...

И на брата рука поднялась,
Долг отчизне не матери долг...
Всё куда-то опять потерялось,
Ну а кто-то подводит итог...

Серой массой проклятых шакалов,
Реки жадных без честных воров...
Слуги варваров и вандалов,
И народ готов для оков...