Танцуем

Лера Степин
Verse I
Знаешь ли ты, что с утра прошел мелкий дождь?
Знаешь ли ты как меняется цвет твоих глаз?
Но если ты оказалась здесь, то лишь ногами уйдешь,
Сердце останется танцевать среди  нас!
Кто-то считает священным и важным свой строй,
Им очень сложно услышать других без помех,
Если ты строишь границы, ты первым начнешь этот бой,
Если ты слишком прав, то обижен на всех…

Chorus:
Наш лучший выбор дается нам без хлопот!
Мы пришли удивляться всему без конца!
Мы танцуем, мы не платим за вход!
Мы видим свет, - наполняем сердца!

Bridge:
Видим свет,
Видим свет,
Видим свет, наполняем сердца!

Verse I
Эй, новый день будет шире, чем это окно,
Каждый взгляд будет ярче, чем просто взгляд,
Но если ты увлечен, не жизнью, а тем, что к ней дано,
Вряд ли заметишь кого-то  кроме себя,
То, что мы смотрим, чаще приходит на ум,
То, что мы слушаем, вертится на языке,
Но кто-то считает священным и важным, даже не плод своих дум,
Лишь электрический фастфуд с пультом в руке…

Chorus:
Наш лучший выбор дается нам без хлопот!
Мы пришли удивляться всему без конца!
Мы танцуем, мы не платим за вход!
Мы видим свет, - наполняем сердца!