Мы пойдём сперва наверх

Владимир Грачев-Турусин
Мы пойдём сперва наверх,
а потом обратно,
всем иметь подобный грех
крайне неприятно.

Предстоит весь век бродить
по нелепым горкам,
как так можно только жить,
чрезвычайно горько.