Небесных промежностей шалость

Владлен Малышев
Разгерметизаций проценты
Тисками тиснут мозг
Бар, эдак 100
А тот
Щиколоток ниже
В истерике сгорал
Поодаль
За тенью, за спиной
Останься гнить в канаве!
Обойдусь!
Подумать можно
Был пригож
Цейтнот был жмот

Артерий тоннели
Провоцируют жизнь
Занять смелости что ли?
Под волчий процент
Всё одно не верну
С такой историей кредитной
Ни Бог, ни Дьявол
Уж не дают
Ни боли
Ни ума
Ни жалости

Хотел задеть вопрос...
Отколь берутся ваши дети? 
От безусловных чувств магнезий?
Не открывайте рты!
Не отпускайте фразы!
Вы как впредь 
Бессознательно солжёте
Гниды вы...

Аистов я умертвил
Капусту изрубил в салаты
Матки женщин пустил на барбекю
Нет на мне креста?
Вы видели на нём Христа?
О да...
Лукавые ублюдки...
Да как не стыдно вам
Детей...
По сути - Ангелов с небес
Стругать в постелях потных
В угарах алкогольных 
Распутных нюансах
Порой за медяк
За так...
Из человека выползает человек?
Вы змеи?
Вы смели...
Я вас отдам под трибунал
Каких невидовал мертвец
Кого с креста евреи сняли

Вам дарят их кометы
Сонары исполинские
Поют
Когда они исходят из сокровищниц
Утроб Царей Царей
Коим облака - вассалы

Зов хромосом
Вскрывает карты - козырИ
Вы блудным взглядом
Лижите умы
Во власти предвкушений
Но они - не ваши
От любви - без химий
Без телесных связей
И даже непорочных
Там духа нет
Вам этот бред
Надули в уши
Басни в переплёте

Я видел тот процесс
Я правил им
Там вашим примитивным
Соитием как у кролей
Сверчков, слонов, сомов
И прочей суеты сует
Не пахнет даже
И вовек
Я не позволю боле
Чтоб человек
Снискал прерогатив небес
И верил
Что возможен сей процесс
Рожать
Рождать

Вам лишь - роптать
И семя извергать
В друг друга