27. 6. 2018 чм фифа в россии мексика швеция

Валентина Шенягина
***** Садилось  Солнце за Олимп
Его великий златой НИМБ
Лучами , образуя КРЕСТ ,
Сиял на синий Эверест !...

Под Ним * Цветет и будет впредь
Шар Земной !Природы ветвь
И - весь Космический Простор
За бездной океана , высью гор !...


***** Сегодня ИГРАЮТ Мексика и Швеция** !!
ДВЕ **СБОРНЫХ ** ВЕЛИКИХ и ЗВЕЗДНЫХ **
(... Припомнилась вдруг тетушка Лукреция ...
И самбреро на Новогодних Праздниках морозных !...)

БОЛЕЕМ  за Вас !! И Желаем  СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО **!!
- ЭТО КЛИЧА ТРИБУН : ,, Г О О Л Л !!!" - НЕУЕМНОГО !!...
Это синего звездного Неба в просвет СТАДИОНА
Это Сверкание ПОБЕДНОЕ Звезд и свежесть ОЗОНА !!






* - Солнышко