***

Игорь-Жук
В мобильной  трубке тишина,
Я на друзей совсем не злюсь,
Присядь ,послушай, старина,
Есть две печали,признаюсь;
В висках пробилась седина,
И в сердце затаилась грусть,
Пусть первая тебе видна,
Второй ,с тобой я поделюсь....

Да,наступилили времена .....
Не думал я ,что в 33
Стоим,друзья, к спине спина
Не для защиты - для борьбы,
Но нет на поле и врага,
Воюем здесь лишь только мы,
Спиной к спине мы не с проста,
Друзей так лица не видны.....