Звон

Марина Джигурда
    Звон.

Я услышала
Колокольный звон.
Разливался
По деревне он.
Что за чудо?
Церковь здесь была,
В руины
Её превратила война.
Церкви нет,
Лишь каменный остов стоит,
А звон
До сих пор по округе летит.

     27.04.2018г.