Летнее утро такое распрекрасное

Лариса Перегудова
Летнее утро такое распрекрасное.
Ранняя прохлада освежила горячие тела.
Радостью,любовью сердца наполнены
Пушиночка парю,легка.

Утром дела так ладно ладятся.
Любовь переполняет меня
Улыбка-солнышко,улыбку рядом  зажгла.
Со всем миром хочется обняться.

Хорошее настроение!
Начало счастливого дня!
Пою задорную,задушевную песню.
И пусть во всём мире звучит:
Люблю!Крепче обними меня.

Кто-то расскажет про одиночество...
Является когда его не ждут.
Тяжестью на сердце ляжет...
Как мокрый тополиный пух...

Был послан шансом...Не нашёл уют.
В не сбывшейся мечте нашёл приют...
Вдалеке мелькает...
Печально...В жизни так бывает.

Иногда мы просто забываем
Душа не пустыня,в ней цветут луга.
Любовь белыми садами расцвела.
Льётся песня летнего утра.

Ранняя прохлада освежила горячие тела.
Радостью,любовью наполнила сердца
В этом мире огромном,счастливая пушинка
Всегда парит,всегда легка...

Июнь 2018 год.