Слова звучат - загубленные птицы...

Демирина
Слова  звучат,   загубленные  птицы:
Года  бездействия  сыграли  свою  роль!
Что  у  истоков  может  возродиться,
Когда  ты  -  клятв  бесчисленных
 король?!

Гортань  устала  от  ненужных  звуков,
Что  сотрясают  звоном  небеса...
Ритм  угасает  аритмией  стуков,
Испепеляя  в  сердце  чудеса...

По  листьям  слов,   по  веточкам  укоров,
Пропахнув  дымом  в  терпкости  дерев,
Я  пропадаю  в  осени  раздоров,
Твоё  бесчинство  клёкотом  воспев...

Я  не  хочу  надуманных  секретов,
Фантомной  боли  и  затмений  чувств,
Той  пустоты,   что  свойственна  поэтам
В  непревзойдённой  области  искусств!

Слова  звучат  -  загубленные  птицы:
Года  бездействия  сыграли  свою  роль!
Что  у  истоков  может  возродиться,
Когда  вся  явь  помножена  на  ноль?!




       27.06.2018г.