Брожение высокой публики

Катерина Жебровська
Брожение высокой публики
В нарядах утонченной суеты…
Слова и взгляды – в рамках рубрики
«изящество и праведность хандры»…

Томление ушедшей удали…
Изысканность богемная – хмельна…
Сударыни, народ и судари…
Восторженность, испитая до дна…

Немыслимость тревог, волнения…
Блестящая наивностью стена…
Молчащие комки воззрения…
Судьбы неутомимая игра…

25.06.2018