До встречи

Жанна Юматова
Я знаю, ты где-то там
Глядишь на меня сквозь тучи
И внемлешь моим словам
Ты лучший, ты лучший, ты лучший.
 
Живое живым всегда,
Но память мне душу лечит
И я говорю тогда -
До встречи, до встречи, до встречи...