российским жирдяям

Волков Игорь Анатольевич Владиво
неужели ,так много надо?
неужели,три жизни есть?
и кремлевской,нечистой ..опой
на российские нужды сесть

неужели,не видно нищих
и прожиточный минимум слеп
а на эту смешную зарплату
прикупить можно только лишь хлеб

разворована вся Россия
но куда там,вам не видать
вы привыкли икру осетрины
каждый день,не стесняяся жрать

жкх,подняты до предела
а за пенсию,вовсе молчу
вы ,незрячие ,нам надоели
жить другою я жизнью хочу

вы подняли осаго и каско
мы поможем,возьми Дерипаска
Сечин в трансе-налоги убрать!
а потом всех людей обобрать

мы прощаем долги,на берите!
мы суём,куда попадя нос
ну когда ж,вы всё это съедите
ну когда ж,проберёт вас понос

мы живём в двух мирах параллельных
лечат нас всех таблеткой одной
и китайцам,за орден на шее
продаём лес российский родной

связи нет,где Россия,где вы?
и дворцы ,за границей модные
а указы суёте нам
все какие то антинародные

ну ,куда нам до вас достучаться
вас не тронет моя писанина
да,когда ж,вы поймёте жирдяи
что ,ведь люди мы ,а не скотина!

27.06.18