Стоит на Дятловых горах

Станислав Прохоренко
Стоит на Дятловых горах,
Сменил свой облик, имя
И вот, теперь в моих стихах
С другими,
Молодыми…
Ему однажды повезло,
Пускай везёт и дальше
Всем неприятелям назло,
Назло любимой фальши…