Любить-значит верить

Щерба2
Любить-значит верить
Не спорит никто
А ревность-то серость
Сжирает нутро.

Вот мысли-фантасты
А логика-дрянь
Не думайте часто
В итоге-обман.

Любовь-это нежность
Глаза и душа
В словах-только честность
Ценю,дорога.

А повода нету
Придумал,дознал
Все к черту секреты!
Прости!Ревновал!