Взмахнуть веслом

Бобков Владимир
Сибирь во век мне не забыть,
Глаза закрыл и на Парном,
Мне просто не пристало выть,
Но хочется взмахнуть веслом,
И просто вдаль куда то плыть,
Где мошкара и комарьё ,
На берегу костёр горит,
Там всё родное, всё своё,
И каждый что нибудь творит!