Памяти Галины П

Вячеслав Мещовский
Никто ни думал,ни гадал
Что жизнь так рано оборвётся.
Что будет горестным финал
И ангел что хранил-сорвётся,
С плеча,и не протянет руку...
Судьба в одеждах палача
Назначит скорбную разлуку
И жизни догорит свеча.