Мне пофиг пешке ваши маты

Людмила Перельман-Польщикова
Тусуйтесь сами в тесной бане
Мне слава вовсе не нужна,
Меня, всегда ютюб забанит...
Нет, не персона я важна.
А просто раньше за искусство
Нам деньги не пришлось платить,
Сегодня каждый хочет густо
Хлеб с маслом жирно посолить.
Снять сливки, хочет всякий мастер,
Здесь нету скидок никаких.
Зачем мне жёсткий с ними кастинг,
Я петь не буду для других.
Не лезу я вперёд напором,
Живу я этим всем одна.
Не надо лезть ко мне с укором,
Я никому Вам не должна!
Меня банят все отовсюду
Бесплатно я у них краду,
Пенсионер, платить не буду,
Вы все должны платить мне мзду/
Все караоке плату просят,
Скажите люди это ЧО???
Они с нас безголосых косят,
И любят очень горячо.