Прощальный ужин

Ян Марклер
Есть что то гипнотическое
В этих прощальных ужинах.
Музыка лирическая,
Голос чуть простуженный.
Платье мнется.
Перебираешь нервно разрез.
Жженая карамель -
Это солнце.
Рисует небу порез.
Вместо белого, выпьем красного.
Вместо инато - сыграй самаян.
В вечерах этих нотка опасного.
Ты крадешься, тобою я пьян.
Мир блокируем.Шутим нелепо.
Сигареты летят светлячки.
Ты красива, когда чуть раздета,
Лишь глаза прикрывают очки.
Эта встреча пересечение с первой.
Никто не знает, куда заведет...
Но последняя чуть манерней,
У нее есть обратный отсчет.