За все

Милов Сергей
Как Бога я только ни благодарю
За жизнь, за любовь, за спасение
За море и слолнце, закат и зарю
За веру в свое воскресение
За мирное небо над головой
За то, что сегодня свободен я
За землю мою и за то, что живой
За тех, что сражались за Родину!
За тех, кто убит и за тех кто распят
За правду и веру в Отечество
За тех, что из Царства на землю глядят
С надеждой на все человечество!