Время покажет. телешоу

Владимир Тимкин
Не дают сказать, заразы!...
Я, им - слово, они  - три!
Ишь, какие богомазы,
только их, сиди-смотри!..

Может, и покажет время,
только некогда мне ждать!..
Мне, хоть щас уж,"ноги в стремя",
а не вас, тут ублажать!...

Всем,"Ё", кости перемыли,
осветили - все дела!...
Про меня, вообще забыли:
всё- про сажу, что бела!...

Только я начну, про цены,
они-гады,- про войну!...
В отношениях процентных,
про Державу, про страну!...

Я - про пенсии - два слова,
они - тут же, про Майдан!..
И ответы, уж - готовы,
сказок - полный чемодан!...

Потрепал чуток я, нервы,
поплевал в горячке, в пол...
Процедил:"Ну, вы и стервы!"...
и - пошёл смотреть футбол....