Открытие

Савченко Сергей Александров
Ты лежишь и смотришь на меня
Я падая сверху на твое лицо целую тебя в изумленные глаза, губы, нос, щеки..
И быстро поднимаюсь вверх, я так дурачусь
В твоих глазах, смех, неземное блаженство… и истома
Перед самым падением я задерживаю свое лицо касаясь тебя губами
Легкая тревога рябью  проноситься на твоем лице, как на гладкой воде..  на мгновение меняя твои глаза
Из самого дна мелькает страх…
Ты еще не знаешь, что я самый родной тебе человек и не причиню тебе вреда
Смеёшься… и таешь под моими губами