Хочу быть эгоистом

Юлианна Вишневская
"Хочу быть эгоистом"

Хочу быть эгоистом
И не ощущать - это чувство вины,
Идти покоряя горизонты,
И не боясь прыгать вниз,
За туманом приходит солнце.

Я хочу научиться играть словами
И чтобы лживость играла мне впрок,
Я не хочу ощущать - это чувство морали,
Скреп души ломающий слух,
Скреп души ломающий дух.

Эгоизм - как моя мечта,
Покоряя вершины, осуществима мечта,
Полёт жизни, полёт души,
Это чувство так крепко - для моей мечты,
Это чувство так лживо - для моей тишины.

Хочу быть эгоистом,
Для счастья в пути,
Чтоб пройти пустые дороги
И лишь в горизонте роскошь души,
А эгоизм - это чувство не многим.