а правду любить тяжело

Влад Штиллер
А правду любить тяжело.
Тем более не за спиной.
Словом обидеть легко.
Уколоть, словно иглой.
В сердце хранить одного
Тоже не всем по плечу.
В выборе - «быть за кого»,
Также я быть не хочу.
Если писать, то о том,
Что вечерами тревожит.
И запускать лучше в дом
Тех, кто без вас жить не может.