***

Нурлан Таскарин
Накормил я кошек и котов,
Хор мяучить больше не готов...
Лишь голодные они всегда орут,
Просят мяса,когтями скребут...

Как своё получат и молчёк,
Видно в животе у них волчёк...
Лапы лижут и мастятся спать,
Кошкам что ещё от жизни ждать...

Если кормят значит хорошо,
И не даром этот день прошёл...
Вот хозяин завтра б не забыл,
Нам положить косточки от крыл...

И лежат вольяжно не шумя,
Словно грудь умявшее дитя...
Закатив глаза на этот мир,
Зная точно,завтра будет пир...