Эх, душу б сейчас, отвести

Виталий Веледницкий
Опять загрустил о МАМЕ
О Папе душа в слезах
Как Вы там без нас,в небе,сами?
...Уютно Вам,там в облаках?

Всевышний,к Вам часто заходит?
Читаешь ли МАМА - стихи?
Что Папа,обида проходит?
...И каюсь ли я,за грехи?

Не каюсь,прости ради Бога
Всевышний и МАМА прости
Да,Папа - уйдет тревога
...Эх,душу б сейчас,отвести!!!