И как ты сам не нужен никому

Сергей Носов 8
И как ты  сам
не нужен никому
так и тебе
никто уже не нужен
ни это желтая
усталая луна
ни утро сонное
и лужи на панели
ни все прохожие
что все идут идут
и днем и ночью
молча ниоткуда
в свое пустое злое никуда
чтобы конечно
больше не вернуться.