Молчите те, кому так хочется молчать!

Светлана Королева Резанова 2
Молчите те, кому так хочется молчать...!
Ворчите те, кому так хочется ...ворчать...!
ВнемлИте те, кому уж нечего ...сказать...!
И слушайся,коли себя не можешь показать!

НАМ ЕСТЬ О ЧЁМ С ТОБОЮ ПОМЕЧТАТЬ.
НАМ ЕСТЬ, ЧЕГО СКАЗАТЬ И ПОКАЗАТЬ!
Нам надо ЖИТЬ,не проминать свои бока,
когда дана нам жизнь и, живы мы ПОКА!

И не всегда все слышат, что ты говоришь.
Но уши слышат то..., что ты ... твердишь...!
Пусть не хотят увидеть те,кто видят всё...!
И ЕСТЬ МОЗГИ, ЧТОБ ДУМАЛОСЬ ЕЩЁ !

ЯЗЫК? Так мелет он ... с раскрытым ртом,
ЛИШЬ ПРОБОЛТАВ,ЗА ЗУБКАМИ ПОТОМ !
На то они... глаза и уши, и любимый мозг,
чтоб видеть,слышать,отличая "суть" и "гвоздь".

А УЖ КУДА ЗАБЬЁШЬ ТЫ ЭТОТ ... "ГВОЗДЬ",
БЫТЬ МОЖЕТ,камнепадом будет "ГРОЗДЬ"?
СМОТРИ И СЛУШАЙ ... ОТЗВУКИ ОТДАЧИ...!
А МОЖЕТ,УСКОРЕНИЕ В КОРОБКЕ ПЕРЕДАЧИ.

Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА-ЭКСПРОМТ. 27 июня 2018г.
Навеяно ГИФОЙ.