Всё для тебя

Станислав Прохоренко
Всё для тебя:
И это Солнце
И эта бледная Луна
И та звезда на дне колодца,
Откуда совесть не видна…
И вот она-то нам и светит
И тихо-тихо говорит:
Смотри, здесь могут быть дети,
Когда душа внутри горит…